Design bouton

Résolu
cocom84 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 18 mai 2005 à 18:32
cocom84 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 19 mai 2005 à 22:23
Bonjour a tous,
Je débute en PHP et j'ai un problème avec le design d'un bouton :
afin de tester si l'on a appuyé sur mon bouton, j'ai codé ceci :
<?php if ((isset($_POST["click"])) && ($_POST["click"] == "Valider")) {ma procédure...}?>
j'ai donc codé dans mon formulaire un bouton :

Quand j'appuis sur le bouton le programme me fait ma procédure, jusque là tout va bien.
Là où ça se corse, c'est que je voudrais, sans chambouler mon programme si possible, avoir un bouton plus design. Je suppose que c'est du javascript ou CSS qu'il me faudrait mais je ne sais pas comment ça se coderait...

Est-ce que quelqu'un saurait comment utiliser ce genre de boutons?
D'avance merci pour votre aide

5 réponses

cocom84 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
18 mai 2005 à 23:15
Merci beaucoup!!
ça marche nickel!!!
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 18:48
Salut,



bah oui du CSS, tu peux tout faire avec ça. C'est le même principe que n'importe quel autre conteneur. Un exemple :



Dans une CSS :



.bouton{

background-color:#F0F0F0;

border:1px solid #C0C0C0;

color :#CC0000;

width:250px;

height:30px;

}




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 mai 2005 à 09:46
Si tu souhaite que tous tes boutons INPUT soit identique tu peux aussi (tjrs en CSS) utiliser

INPUT {

background-color:#F0F0F0;

border:1px solid #C0C0C0;

color :#CC0000;

width:250px;

height:30px;

}
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 mai 2005 à 18:01
input{



}



en minuscules...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cocom84 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
19 mai 2005 à 22:23
Merci pour cette précision
0
Rejoignez-nous