RichTextBox et image

Résolu
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 18 mai 2005 à 18:17
cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 6 avril 2010 à 22:35
Bon je veux faire un truc tres con, c'est à dire insére une image dans un richtextbox afin ensuite d'enregistrer le contenu de ce richtextbox dans un fichier rtf.

Mais je sais pas comment faire. J'ai regardé l'aide , mais je n'ai rien trouvé de tres concret la dessus. Avez vous une idée?

Merci d'avance

11 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 mai 2005 à 19:22
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2005 à 19:31
Pour l'insertion d'image, j'ai vaguement cru lire qu'il fallait la
copier dans le clipboard pour ensuite la copier dans le RTB. Mais
n'ayant jamais eu besoin de le faire, je peux pas confirmer.

Sinon y'a une autre manière présentée sans le clipboard, ici

Puis pour enregistrer, tu as la méthode SaveFile de la classe RichTextBox à utiliser avec le parametre RichTextBoxStreamType.RichText.


Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2005 à 19:32
Fiou, 9 minutes dans la vue quand meme

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 mai 2005 à 19:35
9 minutes ?
J'en compte une et 5s moi :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2005 à 19:37
La vache, je me demande bien ce que j'ai compté pour compter 9 minutes :D

Bon bah j'ai rien dit


Mx
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
19 mai 2005 à 05:02
lol ... le 9 minutes était bon, le 1 minute 5 seconde c'est le temps entre les 2 messages de morpion ...



parocntre, il était vraiment 9 minute dans le vent si l'on regarde :p

Eric
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mai 2005 à 08:48
C'était pour voir si il suivait... non ? ça marche pas ?
Bon ok, j'étais pas réveillé apparemment.
N'empêche que Mx m'a suivit lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mai 2005 à 09:26
Jsuis sur que y'a du traffic de compteur. C'est pas possible autrement.


Mx
0
cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
5 avril 2010 à 22:02
svp vos lien ne marche pas. Pourriez-vous fair expliquer comment fair.
PS : j'ai que 12 ans dsl pour les fautes
[^^conf
0
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
6 avril 2010 à 00:50
Le lien de codeplex est le suivant http://www.codeproject.com/KB/edit/csexrichtextbox.aspx

PS : avoir 12 ans n'excuse pas les fautes. Théoriquement on apprend à écrire avant.
0
cs_davedave44 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
6 avril 2010 à 22:35
pfffff

[^^conf
0
Rejoignez-nous