Sockets

Résolu
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 18 mai 2005 à 18:09
Diesonne Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005 - 19 mai 2005 à 19:17
Voila, bonjour all jusqu'a maintenant je codais juste des petites choses mais je me suis mit aux sockets et dialogs , le dialogs je les geres pas mal maintenant grace a vous c'est autre chose pour les socket je voudrais lire les news d'un site mais je n'ai aucune idée de comment m'y prendre et mon but n'est pas de copier une source mais de la créer moi meme je voudrais bien lire les news esport de http://www.team-aaa.com

regarder ma premiere partie de code ( aider moi pour la suite :p )

alias sip {
sockclose news
sockopen news www.team-aaa.com 80
}
on *:sockopen:news:{
sockwrite -n news GET http://www.team-aaa.ccom/news/ HTTP/1.1
sockwrite -n news Host: http://www.team-aaa.com/news/
}
on *:sockread:news:{

jusque la je pense que je ne me trompe pas mais je n'ai pas idée de comment lire ces news

merci a vous

4 réponses

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
18 mai 2005 à 21:51
Haha on voit le CSeur... dans ma classe j'ai un gas de la team MVC donc
j'en ai entendu parlé. Pour la lecture de donnée sur un socket y'a un
très bonne exemple dans l'aide mIRC :



on 1:sockread:testing:{

if ($sockerr > 0) return

:nextread

sockread %temp

if ($sockbr == 0) return

if (%temp $null) %temp -

echo 4 %temp

goto nextread

}



Je te laisse adapter ta source en fonction de ce pti bou de code.

Have Fun ...
3
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
18 mai 2005 à 18:11
0
Milk0z Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
19 mai 2005 à 07:11
alias news {
sockclose news
sockopen news www.team-aaa.com 80
}
on 1:sockread:news:{
if ($sockerr > 0) return
:nextread
sockread %temp
if ($sockbr == 0) return if (%temp $null) %temp -
echo 4 %temp
goto nextread
}

j arrive a lire la page mais pa les news jsai pas cmt les selectionnées
0
Diesonne Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2005
19 mai 2005 à 19:17
j'ai un petit problème...
j'ai créer un site en sockets, et j'aimerais faire un petit formulaire d'inscription, et qui mettrais les coordonnées dans un fichier text, mais je ne sais pas comment m'y prendre..
voila mon bout de code ou le formulaire est :

/sockwrite -tn $sockname <form method=get action="/write pseudolist.txt">
/sockwrite -tn $sockname
/sockwrite -tn $sockname
/sockwrite -tn $sockname </form>

Merci d'avance :p
0
Rejoignez-nous