Supprimer une cle du registre

sebsoft Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 15 nov. 2002 à 16:05
sebsoft Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003 - 16 nov. 2002 à 09:36
je voudrais savoir comment supprimer une cle du registre que j'ai créé a partir de mon application,
au moment de la desinstallation.(j'ai essaye de modifier st6unst.log ,marche pas )

besoin d'aide
merci
sebsoft

2 réponses

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
15 nov. 2002 à 16:57
Voici un exemple :
r = RegDeleteKey(HKey, strKey)

hkey = &H80000001 par exemple
et strKey ton chemin Software\VBW\Registry

mais n'oublie pas de déclarer l'API :
Private Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal HKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
0
sebsoft Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2003
16 nov. 2002 à 09:36
comment faire pour que lors de la desinstallation
cette cle soit supprimer (elle n'apparait pas dans SETUP.LST ni dans ST6UNST.LOG)
la est le probleme ?????

sebsoft
0
Rejoignez-nous