Comment ré-actualiser une page automatiquement [Résolu]

fredo35m 244 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 12 juillet 2006 Dernière intervention - 18 mai 2005 à 16:38 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 19 mai 2005 à 18:03
Bonjour,
j'ai un soucis pour ré-actualiser une page.
Voici mon problème, lorsque j'arrive pour la première fois sur ma page listea.php, il execute bien le programme. Mais lorsque, je reviens une seconde fois sur celle ci, il ne fait plus rien?!!!! Comment faire pour li dire de ré-actualiser la page. Car lorsque je fais manuellement une re-actualisation de ma page, il ré-execute bien !!!
voici mon script listea.php (pas long):
<html>
<head> LISTES </head>
<?php
exec ("lanceliste.bat");
?>

[..\result\listeparcommune.htm - VISUALISER]

</html>
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 18:03
3
Merci
tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 18 mai 2005 à 18:34
0
Merci
salut,



rajoute ça en haut de ta page :



header('pragma:no-cache');



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
fredo35m 244 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 12 juillet 2006 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 08:54
0
Merci
merci mais j'ai beau mettre ça en haut de ma page et ça ne marche pas !!!
Ma page ne se ré-actualise pas ??
Commenter la réponse de fredo35m
fredo35m 244 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 12 juillet 2006 Dernière intervention - 19 mai 2005 à 08:59
0
Merci
Ok désolé !! ça marche bien !!!
merci bcp!!!
Commenter la réponse de fredo35m

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.