Comment ré-actualiser une page automatiquement

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 18 mai 2005 à 16:38
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 mai 2005 à 18:03
Bonjour,
j'ai un soucis pour ré-actualiser une page.
Voici mon problème, lorsque j'arrive pour la première fois sur ma page listea.php, il execute bien le programme. Mais lorsque, je reviens une seconde fois sur celle ci, il ne fait plus rien?!!!! Comment faire pour li dire de ré-actualiser la page. Car lorsque je fais manuellement une re-actualisation de ma page, il ré-execute bien !!!
voici mon script listea.php (pas long):
<html>
<head> LISTES </head>
<?php
exec ("lanceliste.bat");
?>

[..\result\listeparcommune.htm - VISUALISER]

</html>
Merci d'avance.

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 mai 2005 à 18:03
tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 mai 2005 à 18:34
salut,



rajoute ça en haut de ta page :



header('pragma:no-cache');



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
19 mai 2005 à 08:54
merci mais j'ai beau mettre ça en haut de ma page et ça ne marche pas !!!
Ma page ne se ré-actualise pas ??
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
19 mai 2005 à 08:59
Ok désolé !! ça marche bien !!!
merci bcp!!!
0
Rejoignez-nous