Prob avec LIKE et MySQL

Résolu
cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 mai 2005 à 16:29
cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 19 mai 2005 à 16:49
Salut,
j'ai 1 petit prob avec LIKE et MySQL en PHP: quand je fai la requete, ça ne retourne aucun resultat.
J'utilize EasyPHP pour tester les fichiers PHP.
Si quelqun pourrai m'aider...
Merci.

4 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
19 mai 2005 à 16:44
Je connais pas bien MySql mais il me semble que LIKE ça marche avec des % en général. C'est dans Access les '*'

++
Moustachu
3
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
19 mai 2005 à 09:25
Il nous faudrait ta requête pour que l'on puisse t'aider...

++
Moustachu
0
cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
19 mai 2005 à 16:02
$result = mysql_query("SELECT * FROM object WHERE nome LIKE '*".$nom."*';")

Je pense que c'est le LIKE qui ne marche pas...
0
cs_Dark Angel Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
19 mai 2005 à 16:49
Ok, merci. Ça marche bien maintenant...
0
Rejoignez-nous