Passage d'une fenetre à une autre

Résolu
hetneo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 18 mai 2005 à 16:29
hetneo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 19 mai 2005 à 11:29
Bonjour,
Suite à mon dernier post sur la creation d'un nouvelle fenetre, je me demandé vu que je HIDE le fenetre mere lorsque je crée une nouvelle fenetre commen refaire apparaitre la fenetre mere en appuyant sur un bouton de la fenetre fille par exemple ??

Code fenetre mere

Form f
= new Form1();


f
.Show();


this
.Hide();

Et comment reafficher la fenetre mere à partir de la fenetre fille ?

Merci

23 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2005 à 19:23
Me voila soulagé, je me disais aussi que ca me semblait pas bon comme
méthode, et pour combler le doute j'avais testé, sans succés. Mais
comme tout le monde avait l'air d'approuver, j'ai bien cru que je
devenais fou

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2005 à 10:26
Tiens, ça m'arrive aussi d'avoir raison ???

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 mai 2005 à 11:19
lol

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous