EST C' IMPOSIBLE ??!!!!!

abdelmetz
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
- 18 mai 2005 à 15:21
abdelmetz
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005
- 19 mai 2005 à 10:08
Déjà merci d'avance pour votre soutiens, ça fais 2 jours que je galère la dessus...

J'ai écris listing des fichiers et dossiers (arborescence) d'après un chemin donné... jusque la pas de problème, quand le chemin est en local ça marche nikel (C:/www/webroot/) mais des que le chemin est sur le réseau ([file://120.212.2.65/mon_dossier \\120.212.2.65\mon_dossier]) ben il ne marche plus!!!! Ya t'il une connexion à faire avec un user et pwd???

Merci pour votre soutiens AIDEZ MI PLEAAASSSSEEEEEE.......

PS: Pour ce qu'ils veulent le script (qui marche nikel en local.. lol) y'a cas demander...
A voir également:

8 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
18 mai 2005 à 16:34
Hello,



tu essayes d'acceder a quoi au juste ?

A un pc sur le reseau, donc un pc different du serveur hebergeant le site (ou ton script) ?
0
abdelmetz
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

19 mai 2005 à 08:29
Exactement.. j'essaie d'accéder à un pc réseau en gros mon site avec le serveur sont sur un pc_1 et je veux lister des dossiers ce trouvant sur un pc_2. Il est la le hic


Merci de votre soutiens...
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
19 mai 2005 à 09:06
essaye avec file:\\ devant ton le nom du pc
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
19 mai 2005 à 09:06
Ah non ca ca accede a 1 fichier...suis-je con!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
19 mai 2005 à 09:07
Je ne suis pas certain que ce soit possible de lister l'arborescence sur une machine distante en php...

En tous cas, je ne connais pas la solution.
0
abdelmetz
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

19 mai 2005 à 09:13
Ben ca fais deja 2 jours que je rammmmmeeeeee alors si quelqu'un a une soluce... MERCI MERCI MERCI
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
19 mai 2005 à 09:18
Tu peux essayer de connecter un lecteur reseau sur ce repertoire, et y acceder normalement : lettre_lecteur:\...
0
abdelmetz
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2005

19 mai 2005 à 10:08
Ben ouais je vaux bien mais comment on fais pour ce connecté à un lecteur réseau??
0