Pause dans un programme[pb]--

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
-
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
-
Bonjour..
Je suis désolé, je sais que la question a été posée des milliers de fois, mais j'ai pas trouvé de reponses...

Avez vous un code pour faire une pose dans mon programme?

il m'en faudrait un pour une passe de 17Secondes....

merci beaucoup

5 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Ça dépend quel genre de pause que tu veux. Si tu veux une pause sans qu'il soit possible a l'internaute de faire d'autre action sur la page, je te sugère cette fonction :

function pause(milliseconde)
{ temoin new Date(); stop new Date(temoin.getTime() + milliseconde);
while (stop>temoin)temoin = new Date();
}

Que tu apperais comme ceci ==> pause(17000);action();

Si tu ne veux pas que la page soit gelé, tu fait un appel en arrière plan avec un setTimeout ==> setTimeout("action()", 17000);

action() représente une fonction appelé lors de la fin du délai.

A+, Ghislain
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Non, ca ne marche pas.. je ne sais pas pourquoi....

Voila mon code:

<script language="javascript">
function suite(){
page.close()
}


function pause()
{setTimeout("suite()",17000);}



for(i=0;i<40;i++)
{
page=window.open("search.html");

page.document.searchForm.q.value=quote;
page.document.searchForm.submit();

pause()
}
</script>

En fait, le programe ouvre pleins de page, en n'attend pas les 17 secondes...
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Si tu expliquais ce que tu veux avoir comme résultat???

A+
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007

Il faudrait quele script ouvre une page, fasse une action donnée, au bout de 17 secondes la ferme.
Puis il recommence.

Il faut que l'ouverture des pages soit séparée de 18 secondes, ou que l'ouverture de la page se fasse juste apres que l'autrese soit fermée!
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

Je n'arrive pas a comprendre ce que tu tentes de faire.. tu ne te fait pas bavard alors je ne peut pas t'aider d'avantage.

Voici ce que j'ai compris :
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language= "javascript">
var page = null;
var nbOuverture = 40;
quote = "dffdffd";
function ouvrePages() {
if (page) page.close();
page =window.open("search.html");
page.document.searchForm.q.value=quote;
page.document.searchForm.submit();
if (--nbOuverture!=0) setTimeout("ouvrePages()",18000);
}
</script>
</head>

</html>

A+, Ghislain