Pause dans un programme[pb]--

hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 18 mai 2005 à 14:37
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 24 mai 2005 à 02:41
Bonjour..
Je suis désolé, je sais que la question a été posée des milliers de fois, mais j'ai pas trouvé de reponses...

Avez vous un code pour faire une pose dans mon programme?

il m'en faudrait un pour une passe de 17Secondes....

merci beaucoup

5 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
19 mai 2005 à 03:30
Salut!

Ça dépend quel genre de pause que tu veux. Si tu veux une pause sans qu'il soit possible a l'internaute de faire d'autre action sur la page, je te sugère cette fonction :

function pause(milliseconde)
{ temoin new Date(); stop new Date(temoin.getTime() + milliseconde);
while (stop>temoin)temoin = new Date();
}

Que tu apperais comme ceci ==> pause(17000);action();

Si tu ne veux pas que la page soit gelé, tu fait un appel en arrière plan avec un setTimeout ==> setTimeout("action()", 17000);

action() représente une fonction appelé lors de la fin du délai.

A+, Ghislain
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
21 mai 2005 à 11:34
Non, ca ne marche pas.. je ne sais pas pourquoi....

Voila mon code:

<script language="javascript">
function suite(){
page.close()
}


function pause()
{setTimeout("suite()",17000);}



for(i=0;i<40;i++)
{
page=window.open("search.html");

page.document.searchForm.q.value=quote;
page.document.searchForm.submit();

pause()
}
</script>

En fait, le programe ouvre pleins de page, en n'attend pas les 17 secondes...
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
22 mai 2005 à 18:28
Si tu expliquais ce que tu veux avoir comme résultat???

A+
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
23 mai 2005 à 23:38
Il faudrait quele script ouvre une page, fasse une action donnée, au bout de 17 secondes la ferme.
Puis il recommence.

Il faut que l'ouverture des pages soit séparée de 18 secondes, ou que l'ouverture de la page se fasse juste apres que l'autrese soit fermée!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
24 mai 2005 à 02:41
Salut!

Je n'arrive pas a comprendre ce que tu tentes de faire.. tu ne te fait pas bavard alors je ne peut pas t'aider d'avantage.

Voici ce que j'ai compris :
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language= "javascript">
var page = null;
var nbOuverture = 40;
quote = "dffdffd";
function ouvrePages() {
if (page) page.close();
page =window.open("search.html");
page.document.searchForm.q.value=quote;
page.document.searchForm.submit();
if (--nbOuverture!=0) setTimeout("ouvrePages()",18000);
}
</script>
</head>

</html>

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous