Exporter/importer des donnees au format texte depuis une base Access [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Dernière intervention
9 février 2007
- - Dernière réponse : Belgarion99
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Dernière intervention
24 mai 2005
- 18 mai 2005 à 14:28
Bonjour.
Je developpe actuellement un soft en VB6 qui communique ac une base de donnee access2000.
J'ai besoin d'y ajouter des fonctions d'import/export des donnees de la base, au format txt.
Je n'y arrive deje pas dans Access.
J'ai essaye en utilisant la DoCmd.TransfertText et DoCmd.TransfertBase mais il m'annonce un pb de parametres.
Pourriez vous me detailler les parametres, et me dire si cette commande fonctionne dans VB6.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Dernière intervention
24 mai 2005
3
Merci
Il y a deja cette source pour l export:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24950

Merci Belgarion99 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Dernière intervention
24 mai 2005
3
Merci
Alors pour l import, cette base ici est construite a partir d un txt vers access..
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=18795

Merci Belgarion99 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Dernière intervention
9 février 2007
0
Merci
Pour l'export, j'ai trouvé un code. Mais je ne vois pas forcement comment importer les donnees d'un txt.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Dernière intervention
24 mai 2005
0
Merci
Au lieu de ca, il sera plus simple de faire passer ton fichier texte par vb dans un tableau, en plus si besoin de faire des modifs dedans, elles seront f aites avant d etre envoyées dans access..... bon l'explication est pas top top, si prob contact.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.