Exporter/importer des donnees au format texte depuis une base Access

Résolu
yoh_bur Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 18 mai 2005 à 13:58
Belgarion99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005 - 18 mai 2005 à 14:28
Bonjour.
Je developpe actuellement un soft en VB6 qui communique ac une base de donnee access2000.
J'ai besoin d'y ajouter des fonctions d'import/export des donnees de la base, au format txt.
Je n'y arrive deje pas dans Access.
J'ai essaye en utilisant la DoCmd.TransfertText et DoCmd.TransfertBase mais il m'annonce un pb de parametres.
Pourriez vous me detailler les parametres, et me dire si cette commande fonctionne dans VB6.
Merci d'avance.

4 réponses

Belgarion99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
18 mai 2005 à 14:21
Il y a deja cette source pour l export:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=24950
3
Belgarion99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
18 mai 2005 à 14:28
Alors pour l import, cette base ici est construite a partir d un txt vers access..
http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=18795
3
yoh_bur Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
18 mai 2005 à 14:09
Pour l'export, j'ai trouvé un code. Mais je ne vois pas forcement comment importer les donnees d'un txt.
0
Belgarion99 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2005
18 mai 2005 à 14:16
Au lieu de ca, il sera plus simple de faire passer ton fichier texte par vb dans un tableau, en plus si besoin de faire des modifs dedans, elles seront f aites avant d etre envoyées dans access..... bon l'explication est pas top top, si prob contact.
0
Rejoignez-nous