Idee De creation d'un nouveau forum

cs_katmandou Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 18 mai 2005 à 11:35
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 19 mai 2005 à 16:25
Je voudrais creer un theme nomme "Humour" Ou on se raconterait des blagues de programmateurs, les intreese repondez moi

8 réponses

cs_katmandou Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
18 mai 2005 à 11:39
Ya personne?
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
18 mai 2005 à 11:41
Ya deja un theme humour sur www.humour.com ... Va y jeter un coup d'oeil, ca pourrait t'aider à être un peu plus marrant !!!
0
marinmarais Messages postés 104 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2010 1
18 mai 2005 à 12:12
Dis donc, Katmandou, tu t'es lâché dans les derniers messages. Ca fait quel effet de tenter d'attirer l'attention sur soit avec de telles insanités, si ce n'est pour compenser une vie de merde ?

Par rapport à la réponse de Steppenwolf, en guise de site internet,je conseillerais plutôt de les pages jaunes et de chercher un psychiatre proche de chez toi.
Aussi, prend un dictionnaire pour découvrir ce que le mot "Humour" signifie.


Marin Marais
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
18 mai 2005 à 12:18
Katmandou est un mauvais souvenir, son compte à rejoint la poubelle

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 mai 2005 à 12:23
"Katmandou", tu as fumé un peu trop de moquette ce matin ? Ou alors tes infirmiers t'ont laissé la clé de l'armoire à pharmacie ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
katmandouleretour Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
19 mai 2005 à 16:08
Tous ce qui ont repondu a ce message vont regretter de l'avoir fait!
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 mai 2005 à 16:21
oulala j'ai peur, en attendant tu viens de perdre ton nouveau compte et ton IP est blacklistée
Alors soit tu te calme soit je vire ton compte à chaque fois que tu en créé un. Tu t'essoufleras avant nous crois moi. T'es pas le 1er et tu seras surement pas le dernier idiots à faire n'importe quoi

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
19 mai 2005 à 16:25
Juste pour savoir, tes menaces c'est en tant qu'employé de chez PECHINEY ? Ou bien c'est en tant que "toi tout seul" ?
Bah ouais je viens de voir que ton IP appartient à Pechiney...

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
Rejoignez-nous