Recharger une fonction php au bout d'un certain temps [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2005
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Bonjour tout le monde.



Je suis un newbie alors soyez pas trop mechant. Voila, mon probleme
c'est que j'ai besoin de reactualiser une fonction php a intervalle
regulier et non pas toute la page html (pour gagner du temps et eviter
le clignotement de la page) pour recuperer les informations
contenues dans une base de donnée. Je suppose que la question a du etre
posée un grand nombre de fois mais j'ai pas mis la main dessus.


Merci a toutes les ames charitables qui pourraient me tendre la main.

1 réponse

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

c est pas possible car php s execute sur le serveur et nessesite une actualisation de toute la page.

@+