Création de frame

Résolu
cardonc Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 18 mai 2005 à 10:54
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 mai 2005 à 01:57
salut tout le monde!
comment créer des frames?par exemple : dim toto as frame mais après je ne c pas koi faire!

Merci à ceux ou celles qui me répondront!

6 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mai 2005 à 11:31
Dim c As Control





Form1.Controls.Add "VB.Frame", "myFrame"



For Each c In Form1.Controls

If c.Name = "myFrame" Then

With c

.Top = 150

.Left = 150

.Height = 2000

.Width = 2000

.Caption = "création de frame"

.Visible = True

End With

End If

Next c




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
nawakator Messages postés 51 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011
18 mai 2005 à 11:27
Si tu veut créer une frame dynamiquement c'est pas évident avec vb , sinon tu peut créer une application avec l'assistant création d'application et en utilisant le type MDI( Multiple document) tu verra déjà un exemple. Après à toi de voir ce que tu veut faire. Quoi qu'il en soit il vaut mieux que ta Form existe avant!
0
cardonc Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
18 mai 2005 à 11:32
Justement ma form existe.je veux juste rajouter des truc dynamiquement comme des frame des boutons.suis je vraiement obligée de passer par le type MDI?

Merci à toi
0
cardonc Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
18 mai 2005 à 11:34
Merci Manu ca marche tout seul!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 mai 2005 à 12:08
pour ajouter d'autres contrôles :

...

VB.TextBox

VB.ListBox

...
Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 mai 2005 à 01:57
Dim WithEvents fra1 As Frame



Private Sub Command1_Click()

Set fra1 = Controls.Add("VB.Frame", "Frame1")

fra1.Visible = True

fra1.Move 100, 100, 100, 100

End Sub



Private Sub fra1_Click()

Beep

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous