Retour de valeurs

Résolu
Tonkadan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 18 mai 2005 à 08:57
Tonkadan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 18 mai 2005 à 17:57
Bonjour,



Je transmet à une méthode une variable int et cette méthode dois me
retourner un tableau string. Le problème c'est que je ne sait pas
comment récuperer les valeurs du tableau dans ma fonction
appelante. voici mon code:



fonction appelante:

//Ici je sait pas comment récuperer les valeurs de retour, j'aimerais faire qqchose du genre

txtIDAdmi.text = myGestionnaire.GetInfoClients(Convert.ToInt32(txtID.Text));

txtIDLit = ... d'autre chose

etc...





méthode qui doit retourner un tableau:

public string[] GetInfoClients(int idClient)

{

for( int x =
0;x < myAdmissions.Count; x++)

{

string[] infoAdmin = new string[3];



if (myAdmissions[x].idpatient == idClient)

{


infoAdmin[0] =
Convert.ToString(myAdmissions[x].idadmin);


infoAdmin[1] =
Convert.ToString(myAdmissions[x].idlit);


infoAdmin[2] =
Convert.ToString(myAdmissions[x].dateadmin);

return infoAdmin;

}

}



string[]
pourrien = {"a","b","c"}; //code mis pour que tous les
chemins

//retournent
qqchose

return pourrien;



}


Merci beaucoup si qqun peut m'aider....

Tonkadan

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 mai 2005 à 09:51
Pour récupérer le tableau de string que te renvoie ta méthode, tu as juste a le stocker dans un tableau de string

string[] temp = myGestionnaire.GetInfoClients(Convert.ToInt32(txtID.Text));




Mx
3
nuke_it Messages postés 17 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 mai 2005 à 09:40
salut! je comprends pas tres bien ton probleme mais si tu veux
recuperer toutes les donnees de ton tableau de string dans la meme
chaine de caractere et devrais plutot essayer de faire un truc du style:

for (int i =0;i<myGestionnaire.GetInfoClients.length;i++)

{

txtIDAdmi.text += myGestionnaire.GetInfoClients(Convert.ToInt32(txtID.Text));

}



c le + ici qui est important....



si g pas compris la question explique toi plus clairement...^^

Just nuke it
0
Tonkadan Messages postés 8 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
18 mai 2005 à 17:57
Merci Mx,

C'est justement ce que je cherchais, après essai tou fonctionne comme dans le meilleur des mondes.


Tonkadan
0
Rejoignez-nous