Photo a datareport

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 10 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
-
j'ai une photo et des informations d'un personnel sur une form comment je peux rammener en cliquant sur une bouton la photo et les informations a une datareport j'ai pu faire rammener les informations mais la photo je ne sais pas merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012

bonjour asmae10,je ne sais pas si ta pu résoudre ton problème concernant la photo sur data report,stp si ta pu le faire envois moi la solution stp.kouakouchristian@gmail.com
please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 10 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
2
tu as la base Access ou sql server
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2012

j'ai une base access
Messages postés
86
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Bonjour,

meme problème pour moi :
dans l'entete du data report je doit changé le logo et je ne trouve pas la methode !!
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 10 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
2
pour l’entête c'est impossible