Probleme avec une fenetre sans borderstyle

adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 17 mai 2005 à 19:45
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 mai 2005 à 10:42
Salut tout le monde
j ai creer une fenetre sans borderstyle et je n arive pas a afficher le popup menu du click droit kan on clickdroit sur la taskbar
si vous avez une idee merci de me repondre
a+

3 réponses

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
17 mai 2005 à 20:06
1) showintaskbar = true

2) ControlBox = True


(Peut être que s'a s'écrit autrement, mais ça doit resembler à ça dans les propriétées de la form)


The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
17 mai 2005 à 20:19
pour utiliser ce ke tu di il fo que le borderstyle soit different de none donc c pas sa
je trouve pas sa m enerve
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
18 mai 2005 à 10:42
Salut,
C'est normal et je ne crois pas que ce soit possible. En effet, une fenêtre avec borderstyle = none ne possède pas de controlbox et comme c'est ça qui s'affiche dans le click droit dans la taskbar .... pas de menu.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous