StrToFloat Problème avec le séparateur des milliers

Résolu
codial Messages postés 265 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2015 - 17 mai 2005 à 18:20
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 18 mai 2005 à 19:03
Bonsoir tout le monde,


J'importe des données dans une table paradox à partir d'un fichier texte et j'ai un problème avec ce code:


table1.Fieldbyname('Euros').asCurrency:=StrToFloat(wEuros);
table1.Fieldbyname('Francs').asCurrency:=StrToFloat(wFrancs);


car StrToFloat n'admet pas le séparateur des millier et j'ai un message d'erreur à chaque fois.


Existe il un moyen pour contourner ce problème?


D'avance merci


Codial
A voir également:

14 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
18 mai 2005 à 11:36
Si ça peut dépanner, une petit truc vite fait (à optimiser éventuellement ?):



function MyStrToCurr(S: String): Currency;

var

i: Integer;

Tmp: String;

begin

try

Tmp := '';

for i := 1 to Length(S) do

if not (S[i] = ' ') then

Tmp := Tmp + S[i];

Result := StrToCurr(Tmp);

except

Result := 0;

end;

end;



table1.Fieldbyname('Euros').asCurrency := MyStrToCurr(wEuros);



Bonne prog'



japee
3
Rejoignez-nous