Rafraîchissement des contrôles, VBA pour Excel

mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 17 mai 2005 à 18:15
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 18 mai 2005 à 09:33
Bonjour à tous,

Je programme en Visual Basic pour un document Excel. La feuille Excel contient plusieurs contrôles du type TextBox.

Le programme remplit ces TextBox, puis posent des questions à l'utilisateur par l'intermédiaire de MessageBox.

Lorsque les messages apparaissent, il y a comme une pause dans le programme pour que l'utilisateur clique sur OK par exemple. On constate alors que le contenu des TextBox n'est pas visible. Le contenu s'affiche que lorsque le programme est terminé.

Existe-t-il un moyen pour afficher le contenu des contrôles au cours de l'exécution du programme (rafraîchissement, mise à jour) ?

Merci beaucoup pour vos réponses.

Mickaël

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 mai 2005 à 18:35
Bojour,
Essaye de Placer au début de ta procédure Application.ScreenUpdating = False
Aprè la procédure de chargement DoEvents
et avant End Sub
Application.ScreenUpdating = True

jpleroisse
0
mickael3905 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
18 mai 2005 à 09:33
Bonjour,

Je te remercie pour ta réponse, mais ça m'a pas permis de rafraîchir mes TextBoxes. Je pense qu'il faut essayer autre chose.

Mickaël
0
Rejoignez-nous