Excel 2 valeurs pour une même cellule?

Fipo Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 17 mai 2005 à 17:58
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 17 mai 2005 à 20:15
Salut,


J'aimerais pour une cellule donnée lui affecter 2 valeurs:
- une dans le champ text pour l'affichage
- une dans une propriété statique de la cellule pour servir d'identifiant (non visible)
Existe il un moyen pour stocker 2 valeurs de type text pour un même cellule?
J'ai essayé l'attribut "ID" de cell mais celui ci se réinitialise quand je ferme et rouvre mon classeur excel!!!!
Merci d'avance si un de vous a la réponse


A+


Fipo

3 réponses

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
17 mai 2005 à 19:06
bonjour,
Tu peux toujours passer par Insertion / Nom ou Insertion / Commentaire mais la notion d'invisibilié est toute relative...
A+
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 mai 2005 à 19:40
Bonjour,
Comme dit gallopin01 tu fais Insertion / Nom / Définir, tu donne un nom pour la cellule que tu as sélectioné (pas de ° , /). Ensuite tu peus renseigner la cellule avec son nom.
Par Exemple si c'est la cellule A1 que tu as nommés Range("nom").Value

jpleroisse
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 mai 2005 à 20:15
Salut,
Pas adepte de VBA mais il me semble me souvenir de activecell.value et activecell.value2. Peut-être une piste de ce côté ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous