Création d'une Fonction VB

cs_Cpapy Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 14 nov. 2002 à 09:43
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 14 nov. 2002 à 10:03
Comment créer une Fonction qui me permettrais d'exécuter une instruction VB enregistrée dans une variable?...

Exemple: Z1 "I I - 1"
Call MaFonction (Z1) qui exécuterais le contenu de Z1

Par avance Merci.

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 nov. 2002 à 10:03
public fuction Z1(I as integer) as integer
Z1=I-1
end Function

A l'utilisation:
I=Z1(I)
0
Rejoignez-nous