Vb6fr.dll

cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 17 mai 2005 à 17:29
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 17 mai 2005 à 18:26
bonjour
comment faire,pour que à l'installation d'un prog en VB6 il me copie VB6FR.DLL dans le fichier systeme et si il existe de ne pas le copier.Car j'ai des problemes avec se .DLL sur d'autres postes,pourtant j'utilise INNO Setup et le .DLL est présent lorsque je crée mon .EXE
merci
@ plus
petchy

4 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
17 mai 2005 à 17:43
faut choisir {sys} comme repertoir et pas {app}ds le script inno setup,sinon utilise l'assistant et quand tu ajout la dll tu clique sur modifier puis tu choisis la destination par defaut


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
17 mai 2005 à 17:59
merci,pour ta réponse
j'ai changé dans le script le répertoire ça fonctionne,mais comment distribué mon programme sur d'autre poste ?,une fois que mon dossier est fait.
J'ai essayé avec "l'assistant d'empaquetage de VB6",mais il ne prends pas des dossier,dont j'ai besoin pour mon prog
petchy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
17 mai 2005 à 18:04
je crois que inno setup peut ajouter tout un repertoir.

<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
17 mai 2005 à 18:26
oui,inno setup peut ajouter des dossiers,mais une fois que tous est compiler,il demande d'installer la pas de probleme, il installe dans le répertoire prévu,mais aprés quand je veut distribuer mon programme comment faut faire pour qu'il intégre VB6FR.DLL sur les autres postes.
petchy
0
Rejoignez-nous