Manipulation de fichier en lecture en C++ sur VB

cali1983 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 16:43
cali1983 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 16:57
Recherche aide pour manipulation de fichier en C++ sur Visual Basic,
----

J'ai un projet de fusion de fichier en un seul à réaliser. Je dois pour cela ouvrir un fichier et le lire caractère par caractère jusqu'à ce qu'il y est une tabulation ou un retour chariot. Mais je ne sais le faire qu'en C et en C++ j'ai une erreur !

Voilà mon code :

F1.read(&cara,sizeof(&cara));

F1 étant le fichier à lire que j'ai déjà ouvert, et cara la variable de type char dans laquelle je veux mettre mon caractère à traiter.
Mais j'ai une erreur puisque il me donne un caractère illisible et non pas le premier caractère de mon fichier texte.

Peut être avez-vous un code plus simple pour ce genre de manip !!!

Merci et si ya besoin de plus de précision je reste connectée cet aprem !!!

Un grand merci à mon sauveur qui je l'espère ne tardera pas !!!

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 mai 2005 à 16:55
char cara;
F1.read(&cara,sizeof(cara));
0
cali1983 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 16:57
Malheureusement, j'ai toujours la même erreur. Mais merci quand même!
0
Rejoignez-nous