Retirer un programme de l'exécution au démarrage de l'ordi

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 17 mai 2005 à 16:30
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 17 mai 2005 à 19:29
Hey,

J'ai fait un programme qui se lance au démarrage de l'ordi, mais j'arrive pas à l'enlever !!! (Sans devoir déplacer mon executable du dossier où il est...)

Comment puis-je l'enlever ??? A chaque fois il revient tout seul...

Merci d'avance ;);)

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 mai 2005 à 17:56
Ca dépend

1) Il y a un raccourci dans le menu Demarrage, dans ce cas enleve ce raccourci

2) Il est spécifié dans le registre dans une de ces deux clés, il faut l'enlever:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run



Cela m'étonne quand même que tu ais fait un programme qui se lance au démarrage sans même t'en rendre compte
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
17 mai 2005 à 18:12
Non je l'ai fait volontairement mais c'était plus un "test" qu'autre chose...

Merci en tt cas...

;)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 mai 2005 à 18:32
Je ne comprends pas; si tu sais comment mettre un programme au
démarrage, tu sais aussi l'enlever (en faisant le processus inverse)
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
17 mai 2005 à 18:59
Très juste...

J'ai fait avec RegSetValueEx et comment faire le processus inverse?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
17 mai 2005 à 19:29
C'est bon j'ai trouvé ... !

Merci de ton aide ...
;)
0
Rejoignez-nous