Affichage d'un fichier texte

Résolu
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 17 mai 2005 à 15:29
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 18 mai 2005 à 17:07
Bonjour,

Je voulai savoir comment on affiche un fichier texte?
Car je rentre des données dans celui-ci, et je voudrai que lors d'un clic sur un bouton on puisse ouvrir le fichier à l'écran pour voir les résultats, merci

6 réponses

moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
18 mai 2005 à 08:54
Salut



C'est bizarre car moi le parametre SW_SHOWNORMAL passe tres bien, tu a
essayé de mettre SW_ et de demander l'aide de l'editeur en faisaint
Ctrl + Espace ? Il te propose quoi comme solution ? As tu essayer le
SW_ car dans les exemple que tu a mis il n'apparait pas ?



Bonne Prog
3
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
17 mai 2005 à 16:11
Salut XgaletteX



Alors pour ouvrir un fichier texte tu peux faie comme ca



ShellExecute(0, nil, pchar('nomdufichier'), '','', SW_SHOWNORMAL);



Par contre il faut que tu met nom seulement le nom du fichier mais aussi le chemin complet.



Voila.



Bonne Prog
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
17 mai 2005 à 16:22
Je n'y arrive pas, il ne reconnait pas shellexecute!!
et ou es ce que lon met le chemin ?
0
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
17 mai 2005 à 17:40
Ca y est j'ai trouvé, enfin presque, j'avais oublié d'inclure l'unit shellapi, mais par contre maintenant il ne comprend pas le dernier paramètre, j'ai essayer plusieurs truc (SHOW_NORMAL,SHOW,SHOWNA) mais rien ny fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
18 mai 2005 à 17:04
OK, un grand merci, ca marche, ct encore une erreur a la con!!
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 11
18 mai 2005 à 17:07
0
Rejoignez-nous