Affichage d'un fichier texte [Résolu]

Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
- - Dernière réponse : ni69
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 18 mai 2005 à 17:07
Bonjour,

Je voulai savoir comment on affiche un fichier texte?
Car je rentre des données dans celui-ci, et je voudrai que lors d'un clic sur un bouton on puisse ouvrir le fichier à l'écran pour voir les résultats, merci
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
3
Merci
Salut



C'est bizarre car moi le parametre SW_SHOWNORMAL passe tres bien, tu a
essayé de mettre SW_ et de demander l'aide de l'editeur en faisaint
Ctrl + Espace ? Il te propose quoi comme solution ? As tu essayer le
SW_ car dans les exemple que tu a mis il n'apparait pas ?



Bonne Prog

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de moldov
Messages postés
168
Date d'inscription
mercredi 8 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
0
Merci
Salut XgaletteX



Alors pour ouvrir un fichier texte tu peux faie comme ca



ShellExecute(0, nil, pchar('nomdufichier'), '','', SW_SHOWNORMAL);



Par contre il faut que tu met nom seulement le nom du fichier mais aussi le chemin complet.



Voila.



Bonne Prog
Commenter la réponse de moldov
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
Je n'y arrive pas, il ne reconnait pas shellexecute!!
et ou es ce que lon met le chemin ?
Commenter la réponse de XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
Ca y est j'ai trouvé, enfin presque, j'avais oublié d'inclure l'unit shellapi, mais par contre maintenant il ne comprend pas le dernier paramètre, j'ai essayer plusieurs truc (SHOW_NORMAL,SHOW,SHOWNA) mais rien ny fait
Commenter la réponse de XgaletteX
Messages postés
102
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005
0
Merci
OK, un grand merci, ca marche, ct encore une erreur a la con!!
Commenter la réponse de XgaletteX
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
7
0
Merci
Commenter la réponse de ni69