Colonnes dans une listbox

Résolu
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 17 mai 2005 à 14:48
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 - 17 mai 2005 à 17:56
Bonjour, j'aurais besoin de créer une listbox qui contient plusieurs
colonnes(MFC inside), or, je n'arrive pas à inserer de colonnes avec la
méthode de la classe Clistbox : InsertColumn, j'ai entendu parlé d'un
mode report ?? pourriez-vous m'indiquer la bonne méthode.

Merci d'avance.

Vincent

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
17 mai 2005 à 16:07
Le contrôle à utiliser est CListCtrl (ListView dans l'éditeur de ressource) avec le style LVS_REPORT.
3
vincentsage Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
17 mai 2005 à 17:56
Merci pour l'info, je n'utilisais pas le bon control ;)
0
Rejoignez-nous