Coordonnées d'une applet

Résolu
flammeon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 17 mai 2005 à 14:29
flammeon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 18 mai 2005 à 11:28
bonjour, est t'il possible de savoir quelles sont les coordonées de l'applet par rapport a l'ecran? J'ai essayer avec la methode getX() et getAlignmentX() mais sa me retourne 0 ou 0.5 a chaque fois. Si quelqu'un a une idée merci d'avance.

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
17 mai 2005 à 15:00
getLocationOnScreen()

-------------------
dams
-------------------
3
flammeon Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
18 mai 2005 à 11:28
Oui c'est bon sa marche .
Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous