Aide sur suppression fichier dans vbscript,svp!

sanmei Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 13:50
sanmei Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 16:26
Bonjour,
voilà mon script:

Dim FSO_Read_File, Obj_Read_File, Read_File_Name
Dim FSO_Write_File, Obj_Write_File, Write_File_Name
Read_File_Name = "e: estvbInputFile.txt"
Write_File_Name = "e: estvbOutFile.txt"
' Ouvrir les objets systems
Set FSO_Read_File = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set FSO_Write_File = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
' Ouvrir/Creer les deux fichiers
Set Obj_Read_File = FSO_Read_File.OpenTextFile(Read_File_Name, 1)
Set Obj_Write_File = FSO_Write_File.CreateTextFile(Write_File_Name)
' Parcourir le fichier "Obj_Read_File"
Do While ( Obj_Read_File.AtEndOfStream = False )
Ligne_Courante = Obj_Read_File.ReadLine
Ligne_Courante =Replace(Ligne_courante,"%windir%","toto")
' Ecrire la ligne lue dans "Obj_Write_File"
Obj_Write_File.WriteLine ( Ligne_Courante )
If ( Obj_Read_File.AtEndOfStream = True ) Then
Exit Do
End If
Loop
' Refermer nos fichiers
Obj_Read_File.Close
Obj_Write_File.Close
' copie du Fichier en sortie sur le fichier en entrée!
' ouvrir fichiers
Set Obj_Read_File = FSO_Read_File.OpenTextFile(Write_File_Name, 1)
Set Obj_Write_File = FSO_Write_File.OpenTextFile(Read_File_Name,2)
' Parcourir le fichier "Obj_Read_File"
Do While ( Obj_Read_File.AtEndOfStream = False )
Ligne_Courante = Obj_Read_File.ReadLine
' Ecrire la ligne lue dans "Obj_Write_File"
Obj_Write_File.WriteLine ( Ligne_Courante )

If ( Obj_Read_File.AtEndOfStream = True ) Then
Exit Do
End If
Loop
FSO_Write_File.DeleteFile Write_File_Name , True
Obj_Read_File.Close
Obj_Write_File.Close

J'ai permission refusée pour supprimer mon fichier!
je suis administrateur de ma bécane.

2 réponses

cs_xtof Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
17 mai 2005 à 14:39
Il faut d'abord fermer ton fichier avant de l'ouvrir :

à la place de :

FSO_Write_File.DeleteFile Write_File_Name , True

Obj_Read_File.Close
Obj_Write_File.Close

il faudrait écrire :

Obj_Read_File.Close
Obj_Write_File.Close

FSO_Write_File.DeleteFile Write_File_Name , True

++,

[ XtOf ]
0
sanmei Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 16:26
Merci @XTOF!
Je suis vraiment Débutant.Désolé pour ce genre de question.
Je retourne à mes études.
0
Rejoignez-nous