Comment redessiner une forme C# ?

trioy Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 mai 2005 à 10:51
trioy Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 mai 2005 à 11:54
Hello,

Ma question est la suivante : J'ai plusieurs forms, en fonction de certains choix sur l'une ou l'autre des forms je dois faire un refresh d'une form. Avec un this.close et un this.show tout marche très bien, mais je n'aimerais pas devoir la fermer pour la recharger.
Existe t'il la possibilité de faire un repaint ou qqch du style?

Un grand merci

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2005 à 11:02
Tu peux essayer la méthode Refresh()

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 mai 2005 à 11:02
oui... this.Refresh();

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 mai 2005 à 11:03
mouarf... pas assez rapide :(

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
trioy Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 11:24
Hello,

Merci pour la réponse si rapide, mais j'avais déjà essayé et pour mon code en question ca ne marche pas...c'est pour ca que je recherche autre chose que this.refresh

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 mai 2005 à 11:28
alors Invalidate(true), mais là, c'est barbare

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2005 à 11:30
Et sinon, transmet nous un bout de ton code pour qu'on puisse t'aider

Mx
0
trioy Messages postés 14 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 mai 2005 à 11:54
form principal basePrincipale:
code :
public void fctOuvrir()
{
En gros cette fonction permet de charger un tabControl dynamique en fonction
d'une bd je retourne l'id de la forme ouvrir grace au setters.
}


Setters:
public void setIdDebut (int debut)
{
//focus et début sontdes int qui contiennent la valeur de l'id
focus = debut ;


}


bouton clique ouvrir.
code : juste un ouvrir.show



form ouvrir:


on valide un projet
quand clique sur bouton valider:
code :
BasePrincipale bP = new BasePrincipale() ;
bP.setIdDebut(focus) ;
//focus étant un int qui contient la valeur de l'id
//appel de la fontion de la basePrincipal afin d'indiquer l'id à la fonction fctOuvrir
bP.ouvrirProjet() ;

vala si il te faut plus pas de soucy.
Merci
0
Rejoignez-nous