Problème de lancement de Thread sur PC d'un ami.

Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 16 mai 2005 à 23:16
Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 20:38
Bonjour, j'ai creer un début
d'application (Sous .Net 1.1). Mais lorsque je l'utilise sur le PC
d'amis (où n'est installé que le framework 1.1), j'ai un problème, les
Threads ne se lancent pas.

Pourtant après de nombreux tests sur mon PC, tout marche très bien.
Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème, ou sais d'où il peut
provenir ? Si vous voulez d'autres informations pour mieux comprendre
le problème, demandez moi ;). Merci

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 mai 2005 à 23:23
Et l'erreur obtenue exactement c'est quoi ?

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
16 mai 2005 à 23:26
Il n'y a pas d'erreur obtenue, mais rien ne se passe du tout, même après un temps certain d'attente.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
17 mai 2005 à 09:25
les pcs sont tous sous le même OS ?
j'ai eu des problèmes d'incompatibilité entre XP et 2000.

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
17 mai 2005 à 09:50
Et tu vois bien le processus dans le gestionnaire de taches ou pas du tout ?

Tu as essayé avec une appli "toute bete" pour voir comment elle reagissait ?

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 mai 2005 à 11:38
S'il n'y a pas d'erreur explicite montre du code, notamment celui qui lance le thread, et le code executé par le thread lui même.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Kedaessa Messages postés 30 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 20:38
Donc j'ai essayer avec une application toute bête et cela marche sur les deux PC.



Voici le code appelant le thread :



Thread th = null;



// .... Plus Loin ...



th = new Thread(new ThreadStart(Th));

th.Start();


Et voici le code (en gros) de la fonction :


private void Th()

{


foreach(string[] Profil in ActiveAccount)


{

ArrayList Words = CreateWordsList(Searches,new ArrayList());


status.Text = "Connection";


account.Text = Profil[0];


string prof = Profil[0];





if(prof.Length > 8) prof = prof.Substring(0,8);


ActualizeNotifyText(0,"("+prof+") : Activé");





WebBrowserA.Navigate(Urls[0], ref empty, ref empty,
ref empty, ref empty);


WaitFor(ref DocLoadedA);





HTMLDocumentClass docA = WebBrowserA.Document as
HTMLDocumentClass;



if(docA.body.innerHTML.IndexOf("Login") != -1)

{


// Connection

HTMLInputElement User =
docA.all.item("nbuser",null) as HTMLInputElement;

HTMLInputElement Pass =
docA.all.item("nbpass",null) as HTMLInputElement;

HTMLInputElement Submt =
docA.all.item("login",null) as HTMLInputElement;



User.value = Profil[0];

Pass.value = Profil[1];

Submt.click();



WaitFor(ref DocLoadedA);

status.Text =
"Attente";

Random ran =
new Random();

Th.Join(new TimeSpan(0,0,ran.Next(2,5)+15));


}



WebBrowserA.Navigate(Urls[2], ref empty, ref empty,
ref empty, ref empty);

WaitFor(ref DocLoadedA);

}



// Arrêt

button1.Text = "Lancer Sélection";

status.Text = "Désactivé";

account.Text = "Aucun";

searches.Text = "0";

ActualizeNotifyText(0," : Terminé");

}



La
fonction n'est que partielle ici, mais les instructions présentes ici
sont les même (pratiquement) tout au long de la fonction. La fonction
WaitFor(ref bool); attends ke la page soit chargé.



Avec ce code, rien ne se passe du tout. Le programme ne débute même pas
dans le thread (testé ac un MessageBox au début du thread)
0
Rejoignez-nous