Probleme en changeant de version phpmyadmin

psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 16 mai 2005 à 21:36
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 16 mai 2005 à 22:59
bonjour a tous

j ai installé sous linux laderniere version de phpmyadmin 2.6.2

quand j importe mes requetes .sql creer dans une version plus ancienne

le code n est pas traduit de la meme maniere j ai pas mal d erreur du genre:




"Warning: mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 18 in /home/psykowd/telechargements/boolot/site/phpmyshop/detail.php on line 30"



et j en passe;



pourtant ca marche tres bien avec la version 2.5



comment faire pour bien importer mes bases (.sql)?

ou comment regler ce probleme?



merci d avances

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 mai 2005 à 22:11
Salut,



bah tu n'as pas besoin de charger le vieux dump, tu refais un dump via
phpmyadmin nouvelle version, et hop. Au pire installe de vieilles
versions de phpmyadmin différentes dans un autre répertoire ;-)



a+

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2005 à 22:40
salut

merci pour t conseil mais je debute

c est quoi le dump?

comment ca se charge?

j ai changer le vieu dump en/

# phpMyAdmin SQL Dump

# version 2.6.2

# http://www.phpmyadmin.net

#

# Serveur: localhost

# Généré le : Lundi 16 Mai 2005 à 20:36

# Version du serveur: 4.0.24

# Version de PHP: 4.3.10-13



je c pas si c quil falait faire mais ca ne marche tjrs pas



helppppppppp



:)

merci d avance
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 mai 2005 à 22:51
un dump c'est une sauvegarde de ta base de données.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
psyccoz Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
16 mai 2005 à 22:59
ok

donc je t exprime comment je proccede l erreur vieu peutetre de la

j ai une base qui se nomme maBase



je creer donc une nouvelle base (maBase)

je vais dans sql je copie comme mon dump

la je change le debut du dump (pour etre dans la bonne version)

et j execute



jusque la il n ya pas de problemes



mais sur certaine page (qui marchait tres bien avt) j ai des message d erreur



es ce la bonne manipe???
0
Rejoignez-nous