Variable et retour a la ligne

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 16 mai 2005 à 18:44
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 16 mai 2005 à 22:28
Bonjour



J'ai besoin d'utiliser la fonction mail();



Mon problème est que j'ai besoin de faire des "retour à la ligne" dans
le coprs du message. j'ai trouver une technique mais qui est fort peut
pratique :



echo "Premiere ligne

et 1 retour a la ligne

et de 2":



n'y a t-il pas un moyen plus simple ?



Merci



ToToL

1 réponse

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
16 mai 2005 à 22:28
bonsoir,


\n ou \r --> l'un ou l'autre fait ce que tu demandes



sinon un autre solution est de faire ton mail en html et de changer les
headers du mail en fonction (cf fonction mail du manuel)



"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous