Difference de comportement onClick Mozilla / IE

Résolu
xabol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 15:29
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 19 mai 2005 à 08:00
Bonjour,
quelqu'un pourrait-il m'expliquer la difference de comportement que je constate entre Mozilla et IE :
but du script :
traiter en dynamique les différents champs d'un formulaire en fonction d'un choix opérateur
mon script :
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">


function Affiche(argID,mode)
{
var monelement = document.getElementById(argID);
monelement.style.visibility = mode;
}


//<form name="formulaire" method="post" action="" OnSubmit="return generer(document.body)">
</script>
<style type="text/css">
#donnees tr {visibility:hidden;}
</style>
</head>



<form>
TEST1
TEST2


Zone 1 ,
----
Zone 2



</form>

</html>

Mon problème:
sous IE, ça marche bien (avec boutons ou boutons radios)
sous Mozilla, ça marche bien avec boutions radions mais avec les boutons, il y a je sais pas quoi qui provoque un rechargement de la page et remet tout dans l'etat initial ...

Je n'y comprends pas grand chose !!!

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 mai 2005 à 15:49
Il faut ajouter type="button" dans le tag button car par défaut c'est "reset" ou return false à la fin de ton onclick
3
xabol Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 15:54
OK, ça roule

merci

Le défaut n'est pas le même en IE ou en Mozilla ? ou c'est le comportement qui n'est pas le meme ?
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
19 mai 2005 à 08:00
0
Rejoignez-nous