bug avec IE que sur PC; clignotement et rafraichissement automatiques

Résolu
cs_elektrorl Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 16 mai 2005 à 15:10
domusicflash Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 9 juil. 2005 à 13:38
Bonjour je suis en train de travailler sur ce site:



www.orgasmaddicts.new.fr

ou

http://home.nordnet.fr/~aurelien.goulet/orgasmaddicts/v_deux/




>> c'est l'index ftp pour que vous puissez y contrôler mes fichiers et me dire où vous trouvez le bug



le site fonctionne très bien sur tous les navigteurs sous mac et sur tous sur PC sauf Internet Explorer… un peu gênant me direz vous!



j'ai cherché partout et j'ai pas trouvé qu'est ce qui pose le pb
l'index marche bien mais quand je rentre ds le site (çà ouvre
'panel1.html' qui contient l'animation 'panel1.swf') et le site ce
recharge après les logos rockenfolie [ ce qui entraîne un clignotement]
et le site se plante ds la navigation du site par ancres nommées…
attention pour voir le pb il faut internet explorer sur PC;



comprenez vous pourquoi? ne faut-il pas naviguer à l'aide des étiquettes en ancres?



j'espère obtenir vos lumières… comme je suis sur mac je ne réussis pas non plus à savoir simplement comment résoudre ce bug…



Merci aux boss qui se prendront la tête sur mon pb tout autres critiques du site sont bienvenues!!!



EleKtr•ORL

2 réponses

cs_elektrorl Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 18:23
hé hé… sur ce coup là je me suis fait un topic à moi tout seul :lol:



Alors çà pourra servir à beaucoup de gens:



N'UTILISEZ PAS LES REDIRECTIONS CHEZ NEW.FR, C POURRI POUR FLASH, JAVASCRIPT ET POPUPS




mon problème de clignotement vient de la redirection, qui conserve l'adresse [http://orgasmaddicts.new.fr]
tout au long de la navigation. Dès qu'on casse l'adresse avec par
exemple un code javascript dans la page html qui contient le .swf et
ben pouf nos amis qui utilisent internet explorer sur windows peuvent
naviguer sur le site; c cool çà hein ;-) .



le problème c'est que si on
prends une redirection c bien pour masquer l'adresse trop moche et pour
éviter qu'on fouille à travers son répertoire; alors je suis vénère. Cà
c'est dit…:



donc sinon pour casser l'adresse de redirection, utiliser ceci dans le html qui contient votre animation:



<script language="javascript">

<!--

if (top.frames.length!=0)

top.location=self.document.location;

//-->

</script>



du coup maintenant mon challenge si vous acceptez d'y participer est de
casser l'adresse de redirection tout en gardant orgasmaddicts.new.fr
dans la barre de redirection… une sorte de redirection dans la
redirection… j'attends vos avis
3
domusicflash Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
9 juil. 2005 à 13:38
Bonjour,



J'ai le même problème avec mon site internet!

J'ai utilisé ton code script



<script language="javascript">
<!--
if (top.frames.length!=0)
top.location=self.document.location;
//-->
</script>





Ça fonctionne nickel chrome, mais l'ennui c'est que l'adresse du site affiche la redirection!

Y a pas moyen de mixer ton code, et celui de ma page html qui dit ceci :



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

//-->

</script>





Je suis pas super doué en code....disons même que je comprend pas grand chose.

Mais y a bien moyen de lui dire qu'il ne reload pas toute la page web!



Suis-je assez clair?

Voilà le site en question!

http://www.jasnacattonar.be





Merciiiiii



Domenico
0
Rejoignez-nous