Mise en forme des datagrid en fonction des donnees

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Bonjour,

Je voudrais changer la mise en forme de certaines lignes de ma datagrid en fonction de certaines donnees de ces lignes. Par exemple mettre en rouge une ligne contenant une donnees a false et une autre a true. La mise en forme conditionnelle n'a pas l'air d'etre prise en compte dans le controle datagrid.
Merci d'avance ;)

Sam

7 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
C'est possible, il faut que tu te servent de l'evement

item_bound du datagrid, ou un evenement qui lui ressemble (je me souviens plus du nom) à partir de ca, tu auras accés à la ligne en cours, et modifier ce que tu as envie dans la cellule.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

voila la solution que j'ai trouvee :

dg_ItemDateBound(object sender, DataGridItemEventArgs e)


{


if (e.Item.Cells['Cell number in which u have the value'].Text == true)


{


e.Item.ForColor = Color.Red;


e.Item.Cells['Cell number in which u have the value'].Text = "Yes";


}


}

Thanks Shravan
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

Le probleme c'est que cet evenement recupere la cellule mais pas la ligne.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
C'est bon, tu as réussit à te depanner ? je vois réponse acceptée, mais aussi qu'il reste encore une question


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

En fait je crois que j'aivais pas bien compris le bouton "reponse acceptee"
Mais je crois que le plus simple pour moi est d'utiliser un DataList ou un Repeater. Ca a l'air plus simple a personnaliser. Mais le truc de chager le format d'une ligne complete j'ai toujours pas trouve. Ca fait plusieurs heures que je suis sur le net. A croire que je suis le seul a rencontrer le probleme ou que je suis le seul a bloquer dessus :*(
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
Ben pourtant un des evenements se declenchent pour une ligne, je me rappelle plus du nom de celui ci, et je peux malheureusement pas regardé, j'ai pas d'IDE sous la main, il faut se servir des paramètres renvoyés par l'evenement.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 16 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

donc en fait tu avais raison