Equivalent de "|=" en VB.NET ?

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 16 mai 2005 à 12:22
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 mai 2005 à 15:08
Bonjour,

J'ai récupéré un bout de code pour l'incorporer dans un projet VB.NET, simplement le problème est que ce bout de code est en C# et je n'arrive pas à convertir "|=" en VB.NET... Voici le code (data est un Byte[]) :

if (data.Length >= 8)
{
Numerator = data[0];
Numerator |= (data[1] >> 8);
Numerator |= (data[2] >> 16);
Numerator |= (data[3] >> 24);
Denominator = data[4];
Denominator |= (data[5] >> 8);
Denominator |= (data[6] >> 16);
Denominator |= (data[7] >> 24);
}

Merci d'avance

@ bientôt, Mathieu

3 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
16 mai 2005 à 13:24
C'est un OU.
les >> c'est un décalage vers la droite tu peux
multiplier le nombre pas 2^x où x représente le nombre qui suit les
>>.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
0
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
16 mai 2005 à 14:04
Salut NHenry,

Merci beaucoup pour ta réponse ! Je vais essayer de voir ça mais ça s'annonce assez dur au premier abord...

@ bientôt, Mathieu
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 mai 2005 à 15:08
Salut, je crois que l'équivalent de

Numerator |= (data[1] >> 8);

doit être
Numerator = Numerator OR (data[1] /2^8)

et l'équivalent de
Numerator |= (data[1] << 8);

doit être
Numerator = Numerator OR (data[1] *2^8)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous