Affichage d'un zero devant un chiffre pour un date

Résolu
squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 11:09
squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 16 mai 2005 à 14:44
J'ai un leger probleme d'affichage.J'ai une liste deroulante permettant de selectionner le jour d'une date qui se genere avec une boucle php.Le probleme c'est que la variable que j'utilise s'initialise a 1, alors que moi je voudrai que ca soit 01 et ainsi de suite.Quelqu'un aurait il une solution?

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 mai 2005 à 12:26
Salut!



for( $i = 1; $i < $jours_mois; $i++ )

echo ( $i < 10 ? '0' : '' ) . $i . '
';



Si $i < 10, on met un 0 devant.

Ca te vas?



@++

3
squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
16 mai 2005 à 14:44
J'ai pas compris tout ton code, mais j'ai finalement opté pour la meme solution, une boucle qui rajoute un 0 si le chiffre est inferieur a 9.
0
Rejoignez-nous