Big pb rechercher un Component dans une conteur

badreov
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007
- 16 mai 2005 à 00:04
badreov
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007
- 17 mai 2005 à 22:48
slt
svp comment fair pour avoir l'index ou le nom d' un Component setue dans un conteneur

merci

aide moi

6 réponses

cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
16 mai 2005 à 06:48
pour le retrouver il faut en connaitre au moin un attribut pour faire ta recherche dessus...
autrement si tu a construi le somposent et bien tu garde une reference dessu...

GL

++

GodConan
0
badreov
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007

16 mai 2005 à 17:39
mirci godconan


mais j'ai rien compri


par ex :j'ai cree un jTabbedPane puis j ajoute des jPanel comment je peut retrouver le nom d'un jpanel .


remarque que j utilise la methde pour les cree


jTabbedPane1.add(new JPanel(),String x);
0
cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
16 mai 2005 à 18:06
ben le plus simple c est de conserver une reference dessus
ex :
taRefSurJPanel = new TonJPanel(); //
jTabbedPane1.add( taRefSurJPanel,String x);

Mais pour une JTabbedPane c plus simple tu as les methodes
getSelectedComponent()
getComponentAt( index )
et getSelectedIndex() ..

++

GL

GodConan
0
badreov
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007

16 mai 2005 à 18:51
merci c ca que je chercher
mais pour la method getComponentAt( index ) comment je peux conetre l'index (c'est de type int ou point) d'un comosent
tu peut mecrire un exemple svp avec getComponentAt( int x )

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
16 mai 2005 à 22:35
ben l exemple de base c est :
Component cpnt = tbb.getComponentAt( tbb.getSelectedIndex() );

et voila ne pas confondre getComponentAt( int ) qui bien de JTabbedPane avec getComponent( int ) qui vien de Component ;o) pas du tou pareil ......
;o)

GL

++

GodConan
0
badreov
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2007

17 mai 2005 à 22:48
mirci c tre genti

ca marche

a la prochen erreur/problem
0