Tabstrip ?

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014
-
comment ajouter a la liste des composant le composant tabstrip ? Il s'agot d'un onglet. Quelle reference faut 'il charger ?

5 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

tu coche ds composants

Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)

@+
0
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

MERCI
0
Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

de rien pour une fois je peut donner une solution
0
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

tu vas peut etre en donner une autre !
je n'arrive pas a mettre des objets (label textox etc..) sur mon 2eme onglet..
il n'y a pas de difference entre les onglets..
comment ca se fait ?
0
Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2014

ben si tu me donne ton mail je t'envoi un pti exemple que je me suis fait

c'est pa une appli c'est juste un ex que j'ai garder pour si je doit y refaire

moi c'est bias@wanadoo.fr
0