Tabstrip ?

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 12 nov. 2002 à 12:18
diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014 - 12 nov. 2002 à 14:29
comment ajouter a la liste des composant le composant tabstrip ? Il s'agot d'un onglet. Quelle reference faut 'il charger ?

5 réponses

diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 12:35
tu coche ds composants

Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)

@+
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
12 nov. 2002 à 13:40
MERCI
0
diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 13:43
de rien pour une fois je peut donner une solution
0
ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
12 nov. 2002 à 13:51
tu vas peut etre en donner une autre !
je n'arrive pas a mettre des objets (label textox etc..) sur mon 2eme onglet..
il n'y a pas de difference entre les onglets..
comment ca se fait ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
diablosv Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
12 nov. 2002 à 14:29
ben si tu me donne ton mail je t'envoi un pti exemple que je me suis fait

c'est pa une appli c'est juste un ex que j'ai garder pour si je doit y refaire

moi c'est bias@wanadoo.fr
0
Rejoignez-nous