Mettre une page Internet Explorer en arrière plan

cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 15 mai 2005 à 19:41
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 19 mai 2005 à 01:46
Bonjour à tous et à toutes,

Je voudrais mettre une page Internet Explorer automatiquement en arrière plan, que les autres pages soient affichées.
En fait je lance plusieurs pages, et je recherche une certaine occurence dans celle en cours.

Si cette occurence est présente, je voudrais mettre la page en arrière plan, et que ce soit la page de derrière qui s'affiche du coup.

Merci d'avance !

@+


_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !

6 réponses

null_confiance Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
15 mai 2005 à 20:06
veuillez éclairer ta question 1 peu.je pense que je pourrai t'aider.merci
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
15 mai 2005 à 20:13
Ah, désolé ...

Et, bien en fait, mon programme lance plusieurs pages Internet Explorer, disons 5.
Il y'en a toujours une dessus les autres.
Dans celle là, je navigue. Puis dans mon programme, un timer vérifit de temps en temps si le texte "ok" apparait.
Si le texte "ok" apparait, je voudrais alors qu'il mette la page en arrière plan des 4 autres, et qu'il charge une nouvelle URL dans celle-ci.

Comme ca a l'ecran, lorsque "ok" apparait dans la page, on voit la page qu'il y'avait dessous.

Est-ce plus clair ?

Merci !


_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
16 mai 2005 à 12:30
On dirait que ca t'as pas beaucoup plus éclairer ...

En fait je veux juste pouvoir faire afficher une fenetre Internet Explorer en dessous des autres ...


_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
16 mai 2005 à 22:57
Personne ne sait comment mettre une page en arrière plan des autres ?
Ca me serait très utile ...

Merci d'avance !


_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
17 mai 2005 à 20:52
J'ai un exemple de programme qui le fait si ca peut vous aider a voir ce que je veux ...


_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !
0
cs_Sp00ky Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 1
19 mai 2005 à 01:46
Je me sens un peu seul .... personne n'a d'idée ou de liens ?

Merci énormément d'avance si vous pouvez m'aider !

_________________________________________________
.:: KoC-FR ::. Alliance Francophone Kings of Chaos
Venez jouer au meilleur MMORPG gratuit et facile !
0
Rejoignez-nous