Script sui "appuie" sur un bouton submit

hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 15 mai 2005 à 18:41
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 16 mai 2005 à 08:45
Bonjour...

J'ai un bouton submit....

comment faire pour que, avec un jacascript, il "clique" dessus, et affiche du coup, la page suivante?

merci

3 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
15 mai 2005 à 22:22
tu mets un onSubmit dans ton formulaire.

comme indiqué ci dessous

<form onSubmit='javascript:return mafonction();'>

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
hypermusic Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
15 mai 2005 à 22:43
Merci mais j'avais deja eu une reponse!

meric quand meme!
0
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
16 mai 2005 à 08:45
Salut,



pourrais tu alors mettre ta réponse, si elle est différente de la
mienne et accepté celle ci pour que ceux qui viennent regarder ton
message puisse avoir la réponse facilement

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous