Lecture fichier ini avec borland c++ 5.02 [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
S'il vous plait aidez-moi je suis désespérement a la recherche d'une méthode simple pour lire un fichier ini sans la bibliotheque "inifiles" ou les MFC. Donc si quelqu'un peut trés gentilment m'aidez je le remercie d'avance!!!
Merci

3 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Yep,
Regarde du coté des API GetPrivateProfileString et WritePrivateProfileString .

Shell
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Pour plus d'info la dessus regarde a ce lien :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=9349

Tu peux aussi aller jeter un coup d'oeil a la MSDN, ca sera beaucoup plus détaillé.

Shell
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Okay! Merci Shell mais le problème est que je suis novice en programmation et je ne maitrise pas du tout les API et a vrai dire je ne sais pas trop a quoi ca sert! D'ailleurs j'ai plusieurs petites questions les concernant :
1. Est ce que les API sont compatibles sur tous les systèmes ? (sc12, dos, ....)
2. Quels librairies faut il inclure pour les mettre en oeuvre?


Merci d'avance!