Lecture fichier ini avec borland c++ 5.02

Résolu
guignol71
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 15 mai 2005 à 14:58
guignol71
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 15 mai 2005 à 18:54
S'il vous plait aidez-moi je suis désespérement a la recherche d'une méthode simple pour lire un fichier ini sans la bibliotheque "inifiles" ou les MFC. Donc si quelqu'un peut trés gentilment m'aidez je le remercie d'avance!!!
Merci

3 réponses

DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

15 mai 2005 à 16:30
Yep,
Regarde du coté des API GetPrivateProfileString et WritePrivateProfileString .

Shell
3
DeAtHCrAsH
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013

15 mai 2005 à 16:34
Pour plus d'info la dessus regarde a ce lien :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=9349

Tu peux aussi aller jeter un coup d'oeil a la MSDN, ca sera beaucoup plus détaillé.

Shell
3
guignol71
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

15 mai 2005 à 18:54
Okay! Merci Shell mais le problème est que je suis novice en programmation et je ne maitrise pas du tout les API et a vrai dire je ne sais pas trop a quoi ca sert! D'ailleurs j'ai plusieurs petites questions les concernant :
1. Est ce que les API sont compatibles sur tous les systèmes ? (sc12, dos, ....)
2. Quels librairies faut il inclure pour les mettre en oeuvre?


Merci d'avance!
3