Fichier ini avec borland c++ 5.02 [Résolu]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Bonjour a tous!

J'essaie depuis bientot 3 mois de créer une méthode pour lire simplement un fichier ini. Etant donné que ce travail est pour mon lycée, je doit programmer avec l'outil de developpement qu'ils m'ont fourni : borland c++ 5.02 ! Or à ca jour je n'arrive toujours pas à lire mon fichier ini donc si quelqu'un peut me proposer son aide, ce serai avec la plus grande joie que je l'accepterai!

PS : je suis obligé de developper avec cet outil car mon application doit etre compatible avec un sc12!

Voila mon mail(benoix71@yahoo.fr)
Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
547
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
1
Un fichier .INI est un fichier texte, il faut donc ouvrir le fichier en mode texte et lire les lignes.
Je ne vois pas ou est le problème.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Ecoute fredcl : tout dabord merci de repondre a ma question mais le problème c'est que je suis extreme novice en c++ donc j'essaie de faire avec des methodes deja existante donc si tpouvai m'expliquer la methode pour lire un fichier texte ligne a ligne ca serai vraiment trés cool de ta part!!!

Merci!