Pb avec script

Résolu
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 15 mai 2005 à 13:56
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 18 mai 2005 à 17:34
on 500:TEXT:!stop:#:{ if (%quizz.status == off ) {
msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé!
}
elseif (%quizz.status == on) {
set %quizz.status off
timers off
msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.
}
}

Comment rajouter un truc pour dire que les personne on pa daccess sur le bot merci de votre aide

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 16:35
Et pour ton code :

cela depend comment tu enregistre le fait qu'un nick sois enregistré.

Par exemple si les nick qui sont enregistré sont dans une variable, bah
tu regarde si le nick est cette variable, si il les tu lui permet les
commande; s'il l'est pas tu lui dis.Sa pourrai donner ca :



on *:text:*:#:{

if ($1- == !stop) {

if ($istok(%registered,$nick,44)) {

if ($nick isop $chan) {

if (%quizz.status == off ) { msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé! }

elseif (%quizz.status == on) {

set %quizz.status off

timers off

msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.

}

}

else { msg $chan Désoler nick , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

}

else { msg $chan dsl $nick tu n'est pas enregistré }

}

}

}



et tu peux par exemple te faire un alias

alias registered {

if ($2) {

if ($3 == add) { set %registered $addtok(%registered,$2,44)

elseif ($3 == del) { set %registered $remtok(%registered,$2,44)

}

}



pour ajouter quelqu'un dans la liste des mec enregistré tu fait : /registered pseudo add/del

/registered pseudo add < pour ajouter un gars

/registered pseudo del < pour supprimer





}
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 14:04
Pas d'acces, comment ca ¿
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 14:21
A si tu parle du level de la personne j'aurais plutot fait ca



on *:text:*:#:{

if ($1- == !stop) {

if ($nick isop $chan) {

if (%quizz.status == off ) { msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé! }

elseif (%quizz.status == on) {

set %quizz.status off

timers off

msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.

}

}

else { msg $chan Désoler nick , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

}

}
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
15 mai 2005 à 14:36
wims, je corrige :p :

else { msg $chan Désoler $nick $+ , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

voila c'est mieux :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
15 mai 2005 à 14:37
pas des operateur des gen ki on un access sur el bot pa sur le chan merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 14:46
Mais exprime toi mieux et parle francais , comment tu veux etre aidé si tu te relis meme pas avant de poster un message :|



clem > mci , javais oublier le $
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
15 mai 2005 à 14:52
wims se ke ej ve c ke g une remote auth et avec des access sur el bot
et se ke je ve se ki on pa daccess sur le bot ne puise pa faire !stop et ke se ki tape !stop et ki on pa daccess et un mesage merci
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
15 mai 2005 à 15:07
D'accord avec wims.
Fais l'effort d'écrire quelque chose de compréhensible et relis-toi avant de poster.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 mai 2005 à 16:37
alias registered {

if ($2) {

if ($3 == add) { set %registered $addtok(%registered,$2,44) }

elseif ($3 == del) { set %registered $remtok(%registered,$2,44) }

}

}



*
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
16 mai 2005 à 23:30
pour ton script, je te conseille de taper sur google : Correcteur orthographique. Cela devrait grandement simplifier les choses.


Sinon , Wims, tu ne risque pas un /Set line too long avec pas mal d user ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mai 2005 à 17:34
Huitre j'pense que c'est un petit code j'pense pas qu'io depassera 50 pseudo lol
0
Rejoignez-nous