Pb avec script

Résolu
texas77
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
- 15 mai 2005 à 13:56
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
- 18 mai 2005 à 17:34
on 500:TEXT:!stop:#:{ if (%quizz.status == off ) {
msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé!
}
elseif (%quizz.status == on) {
set %quizz.status off
timers off
msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.
}
}

Comment rajouter un truc pour dire que les personne on pa daccess sur le bot merci de votre aide

11 réponses

cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
15 mai 2005 à 16:35
Et pour ton code :

cela depend comment tu enregistre le fait qu'un nick sois enregistré.

Par exemple si les nick qui sont enregistré sont dans une variable, bah
tu regarde si le nick est cette variable, si il les tu lui permet les
commande; s'il l'est pas tu lui dis.Sa pourrai donner ca :



on *:text:*:#:{

if ($1- == !stop) {

if ($istok(%registered,$nick,44)) {

if ($nick isop $chan) {

if (%quizz.status == off ) { msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé! }

elseif (%quizz.status == on) {

set %quizz.status off

timers off

msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.

}

}

else { msg $chan Désoler nick , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

}

else { msg $chan dsl $nick tu n'est pas enregistré }

}

}

}



et tu peux par exemple te faire un alias

alias registered {

if ($2) {

if ($3 == add) { set %registered $addtok(%registered,$2,44)

elseif ($3 == del) { set %registered $remtok(%registered,$2,44)

}

}



pour ajouter quelqu'un dans la liste des mec enregistré tu fait : /registered pseudo add/del

/registered pseudo add < pour ajouter un gars

/registered pseudo del < pour supprimer





}
3
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
15 mai 2005 à 14:04
Pas d'acces, comment ca ¿
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
15 mai 2005 à 14:21
A si tu parle du level de la personne j'aurais plutot fait ca



on *:text:*:#:{

if ($1- == !stop) {

if ($nick isop $chan) {

if (%quizz.status == off ) { msg $chan 0,2Le Quizz est déja stoppé! }

elseif (%quizz.status == on) {

set %quizz.status off

timers off

msg $chan 0,2Le quizz a été stoppé.

}

}

else { msg $chan Désoler nick , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

}

}
0
cs_clem54
Messages postés
253
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

15 mai 2005 à 14:36
wims, je corrige :p :

else { msg $chan Désoler $nick $+ , seul les operateur peuvent stopper le quizz }

voila c'est mieux :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
texas77
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

15 mai 2005 à 14:37
pas des operateur des gen ki on un access sur el bot pa sur le chan merci
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
15 mai 2005 à 14:46
Mais exprime toi mieux et parle francais , comment tu veux etre aidé si tu te relis meme pas avant de poster un message :|



clem > mci , javais oublier le $
0
texas77
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

15 mai 2005 à 14:52
wims se ke ej ve c ke g une remote auth et avec des access sur el bot
et se ke je ve se ki on pa daccess sur le bot ne puise pa faire !stop et ke se ki tape !stop et ki on pa daccess et un mesage merci
0
Nolson
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2006

15 mai 2005 à 15:07
D'accord avec wims.
Fais l'effort d'écrire quelque chose de compréhensible et relis-toi avant de poster.
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
15 mai 2005 à 16:37
alias registered {

if ($2) {

if ($3 == add) { set %registered $addtok(%registered,$2,44) }

elseif ($3 == del) { set %registered $remtok(%registered,$2,44) }

}

}



*
0
cs_Huitre
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2008

16 mai 2005 à 23:30
pour ton script, je te conseille de taper sur google : Correcteur orthographique. Cela devrait grandement simplifier les choses.


Sinon , Wims, tu ne risque pas un /Set line too long avec pas mal d user ?
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
18 mai 2005 à 17:34
Huitre j'pense que c'est un petit code j'pense pas qu'io depassera 50 pseudo lol
0