Gérer deux form dans le meme projet

cs_emma16 Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 15 mai 2005 à 13:31
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 mai 2005 à 17:16
Voila g un petit problème a résoudre :



J'ai dans mon prjet (form1) un boite text ou l'on rentre un entier

J'ai créer un label dans la form2 de mon projet ou on devra lire le
résultat de la textbox (de la form1). en résumé je rentre un entier
dans la textbox 1 de la form1 et je recopie l entier dans le label de
la form2.



Main comment faire pour ne pas avoir a recopier tout on programme et toute les déclaration dans la form2 de mon projet



Je désirai just que la form2 connaisse les déclaration et les valeur de la form1



Merci a vous tous pour votre aidde !!

2 réponses

cs_Pingouin Messages postés 262 Date d'inscription lundi 26 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
15 mai 2005 à 13:48
Je ne suis pas sur de tout bien saisir. Si tu veux juste transferer le
contenu de ton textbox de la form1 dans le label de la form2 tu as
juste a entrer dans form2 :



Label.caption = form1.textbox.text

The Pingouin
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 mai 2005 à 17:16
Salut,
OK avec Pingouin et je rajouterai que si tu veux que les déclarations de variables soient connues d'une autre form, déclares les en public au niveau général dans ta form ou dans un module.

Utilisation :
déclaré dans une form (public var as string) -- > label1 = form1.var
déclaré dans un module (public var as string) -- > label1 = var

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous