Passage de parametre entre 1 frame

angel2610 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 15 mai 2005 à 12:17
angel2610 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 16 mai 2005 à 14:04
Salut
Voila je passe une parametre en appelant ma nouvelle frame mais je ne sias pas comment la recuper merci d'avance.


Response.Redirect(
"~/Commande.aspx?num=i");

comment dans le code aspx.cs puis je me servire de la valeur.

merci d'avance

5 réponses

angel2610 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
15 mai 2005 à 12:25
soory pour le titre c'est entre 2 frame et pas 1
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
16 mai 2005 à 00:38
Je ne sais pas si en aspx c pareil mais en asp en tous cas tu met :
num = request("num")
0
angel2610 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
16 mai 2005 à 09:54
je vien d'essayer ce que tu viens de me dire mais il me fait une erreru sur le request car apres il vuet quelque chose (request.x()).
tu ne sais pas ce que je pourrai mettre?
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
16 mai 2005 à 10:03
Surement te demande t'il de mettre avec la véritable syntaxe :

num = request.querystring("num")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
angel2610 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
16 mai 2005 à 14:04
merci beaucoups pour ton aide. j'apprecie

voila j'ai essayer et le prob c'est qu'il fait une erreur sur ("num");
pas declarer ou il ne sais pas ce que c'est.
0
Rejoignez-nous