Redirection vers une mage en fonction du domaine

welcomeonboard Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005 - 15 mai 2005 à 12:12
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 16 mai 2005 à 17:40
bonjour,
j'ai plusieurs sites internet, et je regroupe tout sur le même serveur. Donc plusieurs domaines poinetent vers un même serveur.

si on prend le cas de trois noms de domaine :
www.rrr.fr
www.rrr.com

www.aaa.com

si le visiteur produit de www.rrr.fr, alors je veux qu'il pointe sur la page index1.html

si le visiteur produit de www.rrr.com, alors je veux qu'il pointe sur la page index2.html

si le visiteur produit de www.aaa.com, alors je veux qu'il pointe sur la page index2.html

je galére depuis plusieurs jours avec cela. J'ai essayé des tonnes de trucs. Quelqu'un aurait-il la solution ?

merci

cordialement

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
16 mai 2005 à 17:40
Salut !



Utilise la fonction

indexOf();

ex :



var maPage=document.location.href;

if(maPage.indexOf("rrr.fr")!=-1)window.location.href="index1.html";

else if(maPage.indexOf("rrr.com")!=-1)window.location.href="index2.html";

else if(maPage.indexOf("aaa.com")!=-1)window.location.href="index3.html";



ca devrait etre bon !

par contre tu pourrais aussi le faire en php je pense !

a+++
0
Rejoignez-nous