Action dans d'autres fenetre [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
- - Dernière réponse : hypermusic
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
- 15 mai 2005 à 21:05
Bonjour!

Bon, voila, avec l'action open, j'ouvre une fenetre...
Dans celle ci, un champ de type 'input'

Je voudrais savoir comment faire pour qu'un texte s'ecrive tout seul dans ce champ, mais els lignes de codes étants dans l'autre fenetre....

merci!

Ps: Comment faire une action "entrée" (comme si on appuiais sur la touche "entrée")
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
3
3
Merci
Salut!

Si tu appel ta page comme ceci :
maPage
= window
.open
("maPageForm.html");

Et que dans ta page maPageForm.html y'a un formulaire comme ceci :


<form name=
"form">

</form>

Alors pour acceder a l'élément text tu peux t'y prendre comme ceci :


maPage
.document
.form
.adresse
.value
="92 bis rue du Point-Du-Jour";


Tu tu veux faire un entrée, pour lancer le formulaire, il faut utiliser un submit :

maPage.document
.form.submit();

Si c'est pour générer un onclick sur un objet du formulaire, alors il faut appeler la fonction de l'élément :

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de GhislainLavoie
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
3
3
Merci
Salut!

Je crois que c'est comme ceci :

maPage.window.frames["nomDeLaFrame"].document.form....

A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de GhislainLavoie
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
0
Merci
okok

Merci beaucoup!!!!
Commenter la réponse de hypermusic
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
0
Merci
Mais comment on fait quand la page dans la quel le formulaire est a des frames?
Commenter la réponse de hypermusic
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2007
0
Merci
Merci beaucoup!!!!

C'est tout a fait ca!!!

Encore merci!!
Commenter la réponse de hypermusic