Desactiver ou degriser la croix de fermeture d'une page

Résolu
cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 15 mai 2005 à 02:53
cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 16 mai 2005 à 17:26
salut tt le monde ,


voila , je cherche un moyen ( en javascript) pour desactiver ou
degriser la croix de fermeture d'une page ( ou fenetre, popup etc ..);


en fait je veux pas ke l user clique par erreur sur cette croix et donc la BD ne soit pas alimentée.


dites moi au moins si ca peut se faire?


Merci d avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mai 2005 à 06:53
Bonjour,
il vaudrait mieux utiliser

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
16 mai 2005 à 17:26
merci , en effet je viens d appliquer cette astuce . merci par contre j ai maintenant un autre souci dont je te ferai part et auyx membres du forum des que je sois sur ke je ne puisse point le resoudre .
merci
crdt
0
Rejoignez-nous