Prob. 2 press pour lancer action !!!????????

Résolu
badouxchristophe Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 15 mai 2005 à 00:46
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 15 mai 2005 à 10:46
Bonjour à vous,



Alors voila, en gros j'ai 4 boutons avec :



3 positions

"baisser", "dessus", "lâcher"



1 action sur chaq'un d'eux

on (press) {

tellTarget (_parent) {// Scène précédente

var cible; // Déclaration de la variable

cible= "about"; // Valeur de la variable cible

gotoAndPlay(100); // Numero de la scène

}

}



A la scène précédente, au numero 100 j'ai un "script" former de if() :



if (cible "about") { // Si cible atout aller cible 26 de scène anim_city

tellTarget (_root.anim_city) {

gotoAndPlay(26);

}

}



if (cible =="contact") {// Si cible = contact aller cible 36 de scène anim_city


tellTarget (_root.anim_city) {

gotoAndPlay(36);

}

}



Jusqu'à la tout vas bien, quand je clique pour la première fois l'action est lancer !



MAIS quand je relance l'action d'un des boutons
du menu, sur la nouvelle, je dois reprendre mon click à deux fois pour
que l'action soit lancer !!!???????? POURQUOI



Merci d'avance !!!! :)

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 mai 2005 à 01:30
oh .. les beaux "telltarget" en code Flash 4.0 ....
ça existe encore ça ?

Peg'
3
badouxchristophe Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
15 mai 2005 à 00:56
Je m'excuse je suis vraiment le plus gros idio du monde !



J'ai trouvé, cela n'avais rien avoir avec le script ! Je bloquai simple avec l'action STOP juste apprés avoir lancer l'action !



Enfin je me comprend !!!!



Merci quand Même !!
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2005 à 10:46
Je l'ai pensé si fort...

A tchao !
0
Rejoignez-nous