Condition de sortie

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 14 mai 2005 à 23:18
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 15 mai 2005 à 11:11
Salut

Alors voila je créér une boucle infini qui fait une acquisition de
valeur via une carte d'acquisition lais je voudrais c pouvoir sotir de
cette boucle quand je le veut genre getch en C mais je travailles en
Api Windows et ca passe pas j'associe cette boucle a un bouton donc je
veux c que je clique et la boucle ce lance et lorsque je clique sur un
autebouton ou je tape un certain caractère il me sort de la boucle

...

Merci a celui qui y jèterai un oeil

2 réponses

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
14 mai 2005 à 23:28
le mieux c'est de faire une boucle while( fini ); avec fini a
initialiser a true. et quend tu appuie sur le bouton tu passe fini a
false.

Voili,Voilou
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
15 mai 2005 à 11:11
lol, mezaya je suis pas sur que ta reponse aide vraiment 69lion69...

ce que je te conseil 69lion69 :

while (1)
{
// traitement...
if (GetAsymcKeyState(une_touche))
break;
}

la fonction GetAsyncKeyState prend en parametre une valeur numerique, un VK_KEY, renseigne toi, tappe VK_KEY sur google et tu trouvera facilement la liste des codes numerique associer aux touches du clavier :)
0
Rejoignez-nous